Senin, 16 Januari 2012

Sekilas Info mendapat Award Pertama

Met Pagi semua..Emm maaf nih baru nongol lagi agak gak enak badan. dari kemarin gak buka blog rasanya kangen juga,hhe..gimana nih kabarnya kalian nih ?semoga baik-baik saja.

Okeh, Untuk pagi ini saya akan berbagi kesenangan nih tentangSekilas Info mendapat Award Pertama, Pertama terima kasih kepada http://adityaputra1629.blogspot.com.yang telah memberikan saya award.

duh senengnya dapet award . serasa gak percaya soalnya sekilas info adalah blog baru dikelola, kalo kata orang baru seumur jagung. gak menyangka sekali.

Award ini bisa memacu saya supaya lebih semangat lagi dalam ngeBlog. semoga sukses.amin..

Sesuai Amanah dari http://adityaputra1629.blogspot.com Saya akan meneruskan award ini kepada 7 temen-temen blogger yang selalu support saya, sebenarnya saya bingung mau dikasih ke siapa, berhubung itu amanah saya akan memilih berdasar catatan dibuku tamu selama satu minggu ini.


Buat yang belum dapet saya minta maaf bgt Yah, mungkin nanti saya kasih, kalo saya dapat Award baru lagi,heheheheh, dan bagi teman-teman yang dapat Award, jangan lupa untuk Ber-komentar di bawah yah..

Postingan ini sangat boleh untuk di COPAS bagi yang udah saya beri Award, COPAS gambar-nya, terus bikin tulisanya sendiri, okeh

Artikel Terkait:

19 komentar:

  1. Wahh..selamat ya bang..moga makin rajin postingnya..heee

    BalasHapus
  2. terima kasih award sudah diambil sobat saya mendapatkan yang ke-2 silahkan di cek sahabat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kawan..siap ke TKP :)

      Hapus
  3. selamatt yaa sobb ,,
    semoga makin sukses :D

    BalasHapus
  4. selamat ea sob...

    ane juga dapet yg 1 itu :)

    semoga tambah semngat ngeblognya...^__^


    oya sob, ane punya 1 hadiah buat ente....
    penasaran? lihat disini ea sob..>>> http://akhsanant.blogspot.com/2012/01/ward-dari-sahabat-ke-dua.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob..selamat jg yah..
      wah apa tuh??siap ke TKP untuk lihat .. :)

      Hapus
    2. thanks sobat, sdh berbagi award :) semoga kita tambah semangat lgi untuk ngeblog...

      Hapus
  5. @Struck : sama " sob...
    amin..

    BalasHapus
  6. Thank Sob awardnya, award sudah sy ambil n pasang di list "My Friend Links" (samping CBox). Keep blogging. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" sob..
      sip udh di lihat.. :)
      keep blogging jg

      Hapus
  7. Terima kasih sob, atas awardnya :)
    Maaf belum bisa pasang, tapi besok saya pasang sob...
    Sekali lagi terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" sob..
      iya g pp..
      sukses sll buat sobat

      Hapus
  8. Selamat ya sob atas award nya yg pertama semoga mendapatkan award yg ke 2 lg dan seterusnya...salam blogger

    BalasHapus
  9. wahhh,,, terimakasih gan atas awardnya...
    dan agan semakin rajin bloggingnya...

    BalasHapus