Minggu, 23 Oktober 2011

Cara Membuat Tampilan Facebook Jadi Lebih Keren


Bosen.mungkin kamu bosen dengan tampilan facebook km yg itu itu ajah,,nah sekarang mungkin km gk akn bosen lg,,karena Tampilan Facebook ternyata bisa dirubah jg lho,,aq baru tahu..ketinggalan informasi.namanya userstyles.org
kalo penasaran nih aq kasih tahu caranya.

1. Langkah pertama kita download dulu add-ons nya disini.
2. kemudian klik add to firefox.

3. Langkah Selanjutnya Adalah instal,setelah sudah di instal, kamu restart firefox nya. kalo instalny udah bener, pasti ada logo styles di pojok kanan bawah tampilan firefox.
4. pilih layout yg kamu suka,disini.
5. setelah kamu memilih layout yg kamu suka.klik tmbol load into styles atau instal
6. refresh tampilan facebook kamu,..
7. selesay dan sekarang lihat facebook kamu,,pasti lbh keren,,^_^

nih contohnya facebook saya Jadi kaya gini



Hmmm...daripada makin penasaran,mending dicoba dulu,baru ngarasain bedanya,,
selamat mencoba yah..^_^



***Tapi Tampilan ini hanya bisa dilihat di browser/komputer km ajah n Kalo mau kembali ke tampilan aslinya,tinggal dihapus ajah add-ons nya

Artikel Terkait:

2 komentar: